Liebe Eltern,

wir begrüßen in unserem Kindergarten Familien in aller Vielfalt der gegenwärtigen Lebenswelten. Unterschiedliche Kulturen, Religionen und Familienmodelle sehen wir als bereichernde Möglichkeiten zur Identitätsfindung aller Kinder. Diese Begegnung in Vielfalt ist geprägt durch die Überwindung von Vorurteilen, aktivem Interesse und Achtung vor dem Anderen.

Bisher gab es in unserem Kindergarten monatliche Anmeldetage, an denen die Familien Haus und Garten kennenlernen konnten und mit der Leiterin ins Gespräch kamen. Es gab Zeit für Fragen und Erklärungen. Momentan ist das Zusammensein kindergartenfremder Familien in unserem Haus leider nicht möglich, so dass wir für eine Zeit andere Möglichkeiten anbieten möchten.

Wenn Sie Interesse an einem Kindergartenplatz bei uns haben, dann informieren Sie Sich hier auf der Webseite oder rufen Sie uns an: 0351 899 60 830 Mo-Do von 13.00 - 15.30.

Sie können auch eine Mail senden an: geschaeftsfuehrung@waldorfkindergarten-heidepark.de, dann senden wir Ihnen einen Anmeldebogen zu.

Für das Kindergartenjahr 21/22 haben wir schon sehr viele Anmeldungen. Die Chancen auf einen Platz sind also gering.

Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien wieder unsere Anmeldetage durchführen können.